Израиль и Крым: найдите множество отличий и одно сходство.

Представьте себе: на ваш участок земли пришел чужой человек. Он вызвал бандитов и отобрал у вас часть приглянувшейся ему земли. причем в процессе отбирания у вас части вашего участка была убита ваша мать и покалечен ваш сын. И теперь этот человек живет на вашей земле и вы имеете удовольствие лицезреть его ежедневно как напоминание о том, что он сделал с вашими родными. Мало того, время от времени он перебрасывает свой мусор через забор своего участка на вашу территорию, иногда он поколачивает вашего младшего сына, а когда вы идете, чтобы высказать свое отношение к этим его мерзким поступкам, он обзывает вас провокатором и орет на весь мир, что вы — наглый агрессор… На той стороне, где теперь живет этот оккупант, у вас был колодец с чистой прозрачной ледяной водой. И вот теперь доступ к колодцу для вас закрыт, а когда вы выкопали подземный ход, чтобы хоть ночью, когда сосед спит, набирать воды из колодца, вас обвинили в том, что хотели обворовать дом захватчика и убить его самого… Представили? Так чтобы вы сделали, если бы не в своих фантазиях, а в реальной жизни с вами случилось такое?

А теперь я вам открою секрет: вас зовут Палестина, а вашего соседа-захватчика — Израиль. Так кто же тут жертва, а кто оккупант? И как поступают с оккупантами во всем мире?


А теперь вспомните историю с Крымом, который вернулся домой. Кто больше всех орал о противозаконной аннексии Крыма? Тот, кто помог у Палестины отобрать часть ее территории и организовал там государство Израиль — по сути дочернее предприятие США в центре Евразии.
Что бы ни происходило в мире, в истории всегда есть параллели происходящему. Учитесь их находить. Тогда вас не смогут водить за нос и возить мордой по земле. Учитесь — это всегда полезно для здоровья духа и тела!

Для тех, кто не в теме, сделаем небольшой экскурс в историю.

Израиль. В это трудно поверить и практически невозможно осознать. По крайней мере для меня это было за пределами понимания, пока не образовались события на Украине.

«29 ноября 1947 года Организация Объединенных наций (ООН) приняла историческое решение об образовании на земле Палестины двух независимых (суверенных) государств – еврейского (Израиль) и Палестинского арабского государства. В результате к 1951 году количество евреев, проживающих на своей исторической Родине — территории Палестины — достигло 4 350 000″. ( http://www.vseznayem.ru/istoricheskiye-pochemuchki/329-kak-obrazovalsya-izrail )

За скупыми строчками любого сообщения всегда стоят живые действующие лица, а если сообщение носит политический характер — то еще и живая история.

ООН (Организация Объединенных Наций) была создана вместо Лиги Наций в 1945 году по решению главных действующих лиц трансатлантического капитала, как это странно ни звучит для непосвященного уха.

В стремлении к мировому господству банкиры заявили, что только МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сможет выполнить их главные цели. Хотя вслух была произнесена совсем другая фраза. Было сказано, что во избежание НОВЫХ МИРОВЫХ ВОЙН необходимо, чтобы мир стал однополярным и управлялся мировым правительством.

Три кита Мирового правительства это:

1.международный центральный банк — банк по международным расчетам;

2.международный суд в Гааге;

3.международный исполнительный и законодательный орган — Лига наций.

В 1944 году было одобрено создание МВФ и Мирового банка реконструкции и развития с полным участием в них США.

В 1945 году Лига наций была преобразована в Организацию объединенных наций

И, наконец, был создан международный суд в Гааге.

И вот эта Организация (ООН), созданная финансовыми олигархами для решения собственных проблем в 1947 году отбирает у Палестины часть земли под предлогом того, что это ИСКОННО ЕВРЕЙСКИЕ ЗЕМЛИ так как там ДВЕ ТЫСЯЧИ !!! лет назад было расположено государство Иерусалим и создает там государство Израиль.

До сих пор во всех справочниках и википедиях о создании государства Израиль пишется с иезуитской точностью в подборе слов:

«Официально независимость в израильском государстве провозгласили в 48 году в мае – на бульваре Ротшильда в помещении музея города Тель-Авив. Провозглашение независимости было произведено за день до окончания действия мандата Британии на Палестину. Декларацией о независимости Израиля было отмечено, что 29.11.47г. в Эрец-Исраэле Генеральной ассамблеей Объединенных наций принята резолюция о создании Израиля – независимого государства еврейского народа.»  ( http://www.pro-israel.ru/gosudarstvo-israel.html )

Обратите внимание, что даже провозглашение нового государства произошло на бульваре Ротшильда! Иногда название бульвара, на котором происходит важное политическое событие, бывает красноречивее, чем все исторические источники, описывающие его.

Крым.

«В конце 1782 года крымский хан Шагин Гирей, проводя на полуострове многочисленные казни, практически провоцировал перманентные мятежи, которые носили агрессивный и массовый характер. В этой связи Екатерина Великая своим повелением посоветовала ему добровольно отказаться от ханства и передать Крым России, на что Шагин Гирею пришлось согласиться. В феврале 1783 года хан отрекся от престола, и манифестом Екатерины II от 8 апреля 1783 года Крым вошел в состав Российской империи«. (http://news.liga.net/news/society/451976-kak-krym-stal-rossiyskim-stoletiya-spustya.htm )

«Указом Екатерины II от 2 февраля 1784 года была учреждена Таврическая область под управлением назначенного и президентом военной коллегии Г.Потемкина, состоящая из Крымского полуострова и Тамани.

22 февраля 1784 года указом Екатерины II высшему сословию Крыма были предоставлены все права и льготы российского дворянства. Русскими и татарскими чиновниками по приказу Г.Потемкина были составлены списки 334 новых крымских дворян, сохранивших за собой земельную собственность.

В тот же день Севастополь, Феодосия и Херсон были объявлены открытыми городами для всех народов, дружественных Российской империи. Иностранцы могли свободно приезжать и жить в этих городах, принимать российское гражданство».  (See more at: http://www.milli-firka.org/content/1136#sthash.GOtLVAzq.dpuf  )

Крым существовал в составе России до 19 февраля 1954 года, когда кукурузник Никита одним росчерком пера передал Крым в состав УССР…

А теперь вспомним совсем недавние вопли вокруг «аннексии Крыма»…

Как известно, громче всех «Держите вора!» кричит сам вор… Оказываеся, это наблюдение верно не только на базаре, но и на мировой арене.

 

Share

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*