ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ВОЙНЫ: КОМУ ВОЙНА, А КОМУ — МАТЬ РОДНА.

Во время первой мировой войны немецкие Ротшильды кредитовали Германию; британские — Англию; французские — Францию.
В США J.P.Morgan занимался военными поставками для французов и англичан.
Через 6 месяцев после начала войны дела пошли так хорошо, что Морган стал крупнейшим ростовщиком на земле. Его оборонные закупки достигли $10 млн. в ДЕНЬ!!!
Барух и Рокфеллеры заработали на войне $200 млн.
В России в то время не было филиала ФРС, как это есть сейчас. И российская казна не зависела от американских магнатов.
ЭТО И БЫЛО ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН НАЧАЛА ВОЙНЫ .

Из первой мировой Россия вышла уже после двух революций, потеряв на фронтах 2,3 миллиона солдат и подписав позорный Брестский мир. По уровню своего экономического развития за годы войны Россия откатилась на десятилетия назад.

Во время ведения войны создаются облегченные условия ведения пропагандистской работы среди солдат. А солдаты — это призванные в армию рабочие и крестьяне, которые, возвращаясь в свои родные места, приносят с собой вирус пропаганды. Говоря современным языком вот когда еще использовался партизанский маркетинг и веерное распространение информации…

Именно благодаря тому, что Россия была втянута в войну, в России стала возможна революция, принесшая огромные человеческие жертвы, вознесшая породу Шариковых на самые высокие высоты государственного устройства и уничтожившая довоенную российскую культуру под корень.

Общеизвестно, что любая революция требует огромных денег.

Также общеизвестно, что огромные деньги находятся не в руках рабочих и крестьян, чьими жизнями делается любая революция… Огромные деньги находятся в руках банкиров.

И значит? Значит, что именно банкиры оплачивают все расходы на любую революцию…

Почему они это делают? Из любви к бедным-несчастным эксплуатируемым ими же самими простолюдинам?

Нет, конечно. Все, что делают банкиры, они делают ради получения прибыли.

Получается, что олигархи-банкиры поддерживают и даже спонсируют революции!

Так почему же они это делают?

Если понимать, что социализм есть не способ разделять богатство (как это озвучивается для тех, кто является расходным материалом революции), а способом консолидированного управления ресурсами, то кажущийся парадокс поддержки революций супербогатыми перестает быть парадоксом, а становится самым естественным явлением.

Поддержка революционного движения банкирами и олигархами — это есть тот логический и единственно правильный инструмент сохранения власти мегаолигархов, который можно использовать многократно, завуалировав его под борьбу за демократию и справедливость.

Гарри Ален так отзывался о движении миллионов: «Коммунизм или точнее социализм — это движение не обездоленных миллионов, но экономической элиты»

Вот для чего была нужна эта война.

А теперь сравните нынешнюю политическую обстановку с той… Не видите аналогий? Я — вижу. Потому и пишу об этом.

Share

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*