О санкциях и блокаде.


Санкции и блокады с целью заставить местное население сдаться, выйти на протесты и стать послушным пластилином в руках провокаторов — излюбленная игра американского конквистадора. 
Первое, что сделали первые британские и французские переселенцы на американский материк — это перестреляли всех бизонов — главный источник питания местного населения.

После этого голодающих индейцев уже легко было загнать в резервации и значительную часть их просто уничтожить.
Поэтому не надо удивляться тому, что происходит в мире.
Гораздо полезнее набираться исторических знаний, учить историю и экономику и понимать, что происходит, а не придумывать байки, распространяемых с той же площадки, с которой идут и санкции.
Тупым неразвитым населением любой страны очень легко управлять.
Доведите уровень образования до нуля, до того, что человек уже не может отличить авторские стихи Александра Сергеевича Пушкина от жалкой подделки, — и вы уже сделали полдела по уничтожению страны.
Вторая половина заключается в том, чтобы ввести санкции и при этом заставить нанятых троллей и иных дураков-попугаев вопить во весь голос, что это руководство этой страны виновато в том, что страна «слабо развивается», что «при наличии таких богатств народ голодает»…
Цель: стимулировать глупый недалекий народ к волнениям. А дальше как в аптеке: куда поведут провокаторы толпу, туда она и пойдет. Потому что возбужденная толпа больше похожа на стадо баранов, чем на осмысленных людей.
Вот и Венесуэла, и Россия, и Сирия… любая страна обрабатывается одним и тем же способом…
Ведь чтобы что-то иное придумать-надо голову иметь, а ее нет.
Да и зачем напрягаться не привыкшим думать головам, когда по сей день и так все шло как по маслу?
Теперь объясняю, почему богатая страна может даже вымереть от голода, если она не такая большая по территории как Россия.
Представьте себе: у вас богатый урожай зерна. Но его никто не покупает. Или вы добываете тонны золота в минуту. Но его невозможно сбыть… потому что никто не берет. ПАПА запретил.
Вот вам и богатство…

Share

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*